Para nosotros es sumamente importante proteger la privacidad de nuestros Clientes. Por lo tanto, toda la información acerca de nuestros Clientes, recopilada en este sitio web se mantendrá según las políticas de confidencialidad que se exponen a continuación.

Mediante la utilización de la página donramonmaterialeselectricos.com.ar, usted (el “Usuario”) acepta nuestra política de privacidad. En caso de no estar de acuerdo, no acceda a Don Ramón. Muchas Gracias.

Aplicación De La Política De Privacidad

La presente Política de Privacidad se aplica sólo a este sitio, no así a los sitios a los que el usuario pueda acceder a través de los links. En dichos casos no tenemos responsabilidad sobre la la otra página web en la cual está por ingresar. Por ello, recomendamos que se informe acerca de la Política de Privacidad y seguridad de cada uno de los sitios.

Confidencialidad – Información Personal

Cumplimos con los requisitos que exige la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 25326), la cual tiene por objeto proteger la información personal de nuestros Clientes, datos que se encuentran asentados en los archivos y bases de datos de Don Ramón para garantizar la intimidad de las personas. Es necesario que los datos sean exactos y estén actualizados.

El Titular, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información sobre sus datos personales.

Nos es imprescindible recabar la información personal o financiera del usuario, a fin de cumplir con las obligaciones hacia nuestros Clientes, por lo que aplicamos estrictas medidas y procesos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado. Las políticas que poseemos son las siguientes:

Resguardamos toda la información que los usuarios provean, conforme a niveles de protección adecuados. No utilizamos la información provista a menos que el Usuario lo autorice en forma expresa, con el objeto de informarle acerca de los productos y servicios ofrecidos por Don Ramón. No revelamos la información provista a ninguna organización externa, a menos que la soliciten los jueces en causas judiciales, el Banco Central de la República Argentina (BCRA), la autoridad fiscal federal, provincial o municipal y/o las propias entidades financieras para casos especiales, previa autorización del BCRA. El usuario dispone del detalle de la información que entregó a Don Ramón para rectificarla y/o solicitar la baja del registro correspondiente.

Monitoreo Del Uso Del Sitio Web

Nos reservamos la facultad de monitorear los mensajes o información registrada en este Sitio por los usuarios, con la frecuencia que estimemos necesaria, así como a suprimir cualquier registro cuyo contenido sea o pueda ser considerado, a criterio de Don Ramón: ilegal, contrario a la moral o buenas costumbres, difamatorio, calumnioso, obsceno, discriminatorio, o cualquier otro material cuyo contenido incite algún comportamiento o conducta que pueda ser considerada ilegal o inmoral y contrario a las buenas costumbres.

Por otro lado, almacenamos información en la computadora del usuario en forma de cookie, con el objetivo de mejorar el sitio, a modo de reflejar las preferencias del usuario. Cabe destacar, que con las cookies no podemos recabar información personal del usuario y tampoco de la actividad que realiza dicho usuario en Internet, ya que sólo se trata de un fragmento de información proporcionado para el explorador del usuario, cuando visita nuestro sitio de Internet. Si bien el usuario puede desactivar el uso de cookies, le recomendamos no hacerlo para que nuestro sitio web funcione correctamente.[:en]

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.donramonmaterialeselectricos.com.ar.

Qué datos personales recogemos y por qué

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador, para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible en https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil será visible para el público en el contexto de su comentario.

Multimedia

Si subís imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejás un comentario en nuestro sitio, podés optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Estos son para tu conveniencia para que no tengas que volver a ingresar tus datos cuando dejés otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tenés una cuenta e iniciás sesión en este sitio, configuraremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar el navegador.

Cuando iniciás sesión, también configuraremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionás “Recordarme”, tu inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cerrás la sesión, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si editás o publicás un artículo, se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acabás de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido embebido desde otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar tus datos, utilizar cookies, incrustar un sistema de seguimiento de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluyendo el rastreo de tu interacción con el contenido incrustado si tenés una cuenta y estás conectado a ese sitio web.

Estadísticas

Con quién compartimos datos

Cuánto tiempo guardamos tus datos

Si dejás un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento de forma automática en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tenés sobre tus datos

Si tenés una cuenta en este sitio o has dejado comentarios, podés solicitar un archivo exportado de los datos personales tuyos que tenemos, incluidos los datos que nos hayas proporcionado. También podés solicitar que borremos cualquier dato personal tuyo que tengamos. Esto no incluye datos que estamos obligados a mantener para fines administrativos, legales o de seguridad.

Adónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar a través de un servicio automático de detección de spam.

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

¿Qué procedimientos de violación de datos tenemos en marcha?

De quiénes (terceros) recibimos datos

Qué toma de decisiones y/o perfiles automatizados se realizan con los datos del usuario

Requisitos de divulgación regulatoria de la industria